Minggu, 23 Januari 2011

saya? siapa saya?

[caption id="attachment_156" align="alignleft" width="150" caption="me"][/caption]

Saya seorang warga Indonesia asli keturunan Riau dan Medan, jadi gak usah mengira saya bule (jeee pede!). saya dilahirkan di Padang, Sumatra barat. Anak kedua dari dua bersaudara. Masa TK, saya habiskan di padang, SD di Jakarta, SMP sampai sekarang (kuliah) di Depok.

Kegiatan saya sekarang kuliah di kebidanan Harapan Kita dan kursus di LPIA program web design. Lho? gak nyambung ya? Emang. Ya pokoknya gitulah, kalo saya jelasin, bisa jadi forum curhat.

Punya ketertarikkan di bidang per-komik-an, gambar menggambar dan lukis melukis. Pengagum alam dan pecinta binatang.

Saya orangnya simple, gak suka ribet dan ribut. Cinta damai. Suka makan, suka tidur, apalagi pas jam kuliah.haha.
Kenal internet dari SMP waktu muncul HP yang bisa gprs, hobi download game2 gaje yg harganya mahal, satunya 20 rebu,malah sering ketipu,pulsa abis, gamenya ga ada. Haha

Dari situ mulai muncul ketertarikan sama dunia internet. Mulai kagum sama kak google yang tau segalanya. Mulailah era maen Friendster, facebook, myspace, twitter, multiply, blogspot dll dsb dst. Sampai akhirnya pengen punya situs berekstensi .com sendiri.

webblog ini dibuat dengan tujuannya iseng belaka. Hmm ga iseng banget juga sih. Mungkin untuk melatih agar bisa menulis kali ya, dibagi 3 kategori. Kategori pertama curhat, yg isinya penting gak penting. Yang kedua kategori kebidanan, jurusan yang saya ambil sekarang. Yang ketiga web design, hobi yang saya tekuni sekarang. iyak, skian cerita dari sayah. Sekian. Slamat membaca. Wassalam.

1 komentar:

  1. I simply want to mention I'm beginner to weblog and seriously savored your blog site. Most likely I’m going to bookmark your blog post . You amazingly come with exceptional well written articles. Regards for revealing your web site.

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^