Sabtu, 15 Januari 2011

ngempi itu sulit (postingan multiply)

nov,10 2010

Mulai ngempi itu sulit…. Banyak orang2 yang saya ajak ngempi tumbang di tengah jalan, MP-nya horror alias tak berpenghuni lagi,ga ada postingan lagi. Memang, ngempi itu sulit lho. Gak kayak FB yang bisa rame dengan nulis status doang ato wall2an aja. MP lebih menuntut kita untuk bikin suatu tulisan, tulisan yang gak Cuma sebaris dua baris kayak update status.

Ahaha Cuma mau cerita curhat aja *agak2 gak penting*

Pertama saya ngempi dipaksa2 sama orang INI. Pas udah bikin akun, saya jadi bingung ini blog mau diapain yak, mau di isi belon ngarti. Pas bikin akun pertama, tema dan ID-nya berat *tentang kebidanan* alhasil kalo mo posting harus yang bersangkutan dongs,,, ah salah pilih nama. Sebelom posting saya malah sibuk invite orang2, ga kenal juga ga napa, asal keliatan contact-nya banyak,,,ahahaha begitu pikir saya. Tapi nyatanya, nyari temen di MP itu susah juga ya. Walau di approve tapi ga bisa langsung akrab satu atau dua hari aja*yaeyalah* butuh proses yang panjanggg….

Saya pun jalan2 liat blog orang, blog walking gituuuu. Bah, tambah desperado,soalnya orang2 MP tulisannya bagus2 semua, postingannya udah ratusan dan bermutu semua. Lah, saya mau nulis apa pula. Pengalaman nulis gak punya. Akhirnya dipaksa-paksa nulis sama orang INI. Kebanyakan postingan saya akhirnya di isi sama kumpulan copy-paste dari sana sini, maklum, ga bakat nulis. Akhirnya capek copy-paste, saya pun jadi terinspirasi buat bikin tulisan INI ,,,, ahahahahahh lumayan nambah postingan. Tapi akhirnya berusaha inget2 dan buka folder2 di kompi, sapa tau ada tulisan lama. Ketemu!!! Cuma beberapa dan isinya ga penting semua(bener deh gak penting). Tapi saya dengan pedenya memposting,,ahahahahahh biarin dah, biar MP saya rame gitu loch.

Dan akhirnya MP saya campur aduk, yang tadinya blog saya bertema k*bidanan, malah jadi acak kadul karena postingan2 yang ga nyambung. Akhirnya saya memutuskan untuk berhenti……. Dan bikin blog baru….ahahahahahahh. ini nih blog yang sekarang inih. Nah, kalo sekarang kan saya jadi lebih bebas untuk posting apa aja, yang gaje juga boleh (kayak postingan inih), karena sudah gak terkurung dengan satu tema. Dan saya gak mau blog saya di isi sama copy-paste-an lagih. Alhamdulillah sekarang udah ada 30-an postingan (jah dikit amat) ini juga butuh perjuangan bikinnya tauk. Ahahahaha. Dan semua ori buatan sayah, walopun gaje semuah,, gapapa dah. Yang penting saya sekarang udah bisa nulis (dari esde juga udah bisa kalee). Walopun masi terbata-bata nulisnya, tapi saya akan terus belajar, biar bisa lebih baik, sampe nanti ada orang yang bilang “wow tulisan lo keren banget” (ngarepdotkom) ahahahahah. Dan juga biar bisa mewujudkan salah satu keinginan saya, yaitu : bikin buku. Huehehehehe. Kira2 nanti kalo jadi, saya bikin buku tentang apa yaaa?? *mikir* . Tapi yang pasti bukan buku k*bidanan. Eheheheheehehhh :p

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ wassalam

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^