Sabtu, 15 Januari 2011

huft, nyerah dan memilih wp

hoahhh setelah beberapa lama bertahan membuat design web ini dengan dreamweaver, akhirnya lama-lama gempor juga, kepala saya gak muat untuk bikin design dari dasar, alhasil, akhirnya saya lirik juga wordpress. mudah, sangat jauh lebih mudah dibanding bikin di dreamweaver. tapi tetap saja rasanya kurang puas kalo gak bikin sendiri. theme-nya juga susah nyari yang klop sama saya. bener-bener penasaran pengen bikin web yang ori full buatan saya. tapi apa boleh buat otak gak nyampe :(


okelah, inilah website saya,,, yang tampil seadanya. yang mudah-mudahan nantinya bisa lebih bagus, atau kalau bisa nanti theme-nya jadi aseli buatan saya sendiri... ahaha amin.


okelah marilah kita simak postingan-postingan berbau narsis nan gak penting di sini. yang betah silahkan baca, yang gak betah silahkan out buka situs yg lain... okehhh

7 komentar:

  1. keren kok "lumayan sih sebenarnya" :D
    klo aku malah cuma pake themanya wordpress
    males mau design web
    yang terpenting justru postingannya mbak hesty, meskipun postinganku pun juga ala kadarnya sih
    belajar dan belajar adalah kuncinya punya web berkualitas

    BalasHapus
  2. setidaknya keren bisa ngedesain web sendiri ;)

    BalasHapus
  3. dhila : masi amatir tapi :D

    BalasHapus
  4. ajarin donk, saya juga pengen bisa nih

    BalasHapus
  5. bang agung : masi belum ahli sayah bang :D

    BalasHapus
  6. dlu aku jg pnh pke dreamweaver
    sayangnya bajakan jadi gak saya lanjutin, jadi mending saya design dengan notepad ++
    #designerkere :D

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^