Sabtu, 15 Januari 2011

dipidi hadiah ultah

tulisan jaman esem-a
---------------------------------------------------------------

Ah iya, gw kan baru ultah niy,,,so,,,dapet kado dong…
Gw seneng banget nih, soalnya bonyok gw ngasih dipidi player geto...hore...
emang sbelonnya dah minta si...
Tapi awalnya gw ngerasa agak aneh, biasanya klo gw pengen sesuatu, agak2 sulit ngedapetinnya, tapi kok sekarang gampang banget ya
Mungkin karena gw shudzhon begono, maka terjadilah sesuatu...

Gw dikasih dipidi playernya pas dua hari sbelon gw ultah,,
Trus langsung tuh gw mo nyetel dipidinya,,,
Eh kaga bisa…mmm…knapa ya..?
Trus kata bonyok gw, dipidinya itu kali yg rusak...
Oo..gitu
Trus gw nyoba nyetel pelm pisidi, eh kok bisa,,,?
Ah iya kali tuh pelm dipidi yg tadi emang rusak kayaknya,,,,

Besoknya gw beli dipidi pelm2 geto,,, trus pas gw setel, eh kaga bisa-bisa juga...
Akhirnya tu dipidi player gw utak atik aje,,tetep aje kaga bisa
Karna dah capek, akhirnya gw mo nonton pisidi aje deh,,,
Eh kok jadi kaga bisa juga....cape de,,,maunye ape siy,,?

Akhirnya gw berkesimpulan bahwa emang dipidi playernya yg error...
Akhirnya pas hari ultah gw, tu dipidi player gw utak atik lagi, ampe gw congkel2in en gebok2in, eh tetep aje gak bisa, dan entah kenapa..
Tiba-tiba gw dah gedek banget tuh,,,ya iya lah...gw dah seneng2 dapet dipidi player, eh malah rusak, trus karna kesel gw bolak aje tuh dipidi player dengan posisi kebalik geto...
Eh...
Tiba-tiba BISA..!!!! hahaha aneh,,!

Ya udah akhirnya gw bilang ama kakak gw deh, dengan nada kemenangan, bahwa gw tlah menemukan cara biar dipidi playernya jalan....
Ya udah abiz itu langsung deh kita pada nonton.....

Eh nyokap gw pulang,,,dan melihat kita2 lg pada nonton...
” Lho,,,? Kok dipidi playernya kebalik dek...?”

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^