Minggu, 23 Januari 2011

asal muasal situs gak jelas inih

hmm… mulai darimana yaaa….

ini situs berbayar saya yang pertama, setelah sebelumnya berkutat di multiply dan blogspot. di mulai dari ketertarikan saya terhadap dunia web design, jadilah saya mulai mempelajari gimana caranya bikin situs sendiri. segala jalan dan rintangan saya tempuh sehingga jadilah situs ini (hueh lebay).

niat saya bikin situs ini apa ya? tema situs saya ini adalah: campur aduk. karena rencananya sih mau gabungin semua isi dari beberapa blog saya, biar gak misah-misah.

saya bagi menjadi 3 kategori, yaitu CURHATAN: berisi tulisan penting gak penting, KEBIDANAN: berisi tentang info kebidanan (yaeyalah, masa info resep masakan!) lalu WEB DESIGN: yang berisi tentang inpoh dan tutorial web design, yahhh walopun saya masi anak kemaren sore di bidang web design ini, tapi saya harap orang-orang yang lebih gaptek dari saya dapat banyak manfaat dari tulisan saya, seperti saya yang dapet banyak ilmu web design dari blog walking juga.

yahh segitulah dari saya. dahh

wassalam

2 komentar:

  1. kayaknya saya salah satu orang yg lebh gaptek dari mb hesty nih :(
    o ya di posting dong mb kok bisa sampi expired blognya

    BalasHapus
  2. o ya sama link ku yg terpasang di sidebar ini mhn di ganti ke www.nanangchairudin.com ya mbak hesty

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^